Testimoniales
AVISO DE PRIVACIDAD POLISALUD Responsable de la protección de sus datos personales Desarrollos Científicos Polisalud S.A. de C.V. (en lo sucesivo “La Empresa”), con domicilio en Calle 41 No. 182-4 Col. Ignacio Zaragoza, Del. Venustiano Carranza, México D.F., CP. 15000 es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les dá a los mismos de conformidad con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares. Fines de los datos personales Su información personal será utilizada para conocer sus necesidades, gustos y requerimientos y así poder ofrecerle servicios y productos que satisfagan los mismos,  envío de correos electrónicos, publicidad y mercadotecnia, encuestas, sorteos, concursos y promociones así como para informarle sobre su solicitud de envíos, y llevar a cabo cualquier actividad y/o notificación necesaria y/o indispensable que se deriven de la relación comercial actual o potencial. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener de su parte los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico y dirección. Procedimiento de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales y revocación del consentimiento Usted tendrá en todo momento el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, y en su caso oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, a menos que tal acción no sea posible o no estemos obligados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Para conocer los procedimientos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, sus requisitos y plazos, usted se puede poner en contacto con nosotros al correo electrónico tupolisalud@hotmail.com De la transferencia de datos personales Así también le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por subsidiarias, filiales o franquicias de POLISALUD, dentro de territorio nacional para los mismos fines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. ____ No autorizo que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Uso de cookies Le informamos que la página de Internet de la Empresa utiliza cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, su dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al de la Empresa. Estas cookies, que son archivos de texto, descargados automáticamente de los sitios web que visita y almacenados en el disco duro de su equipo, permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario tales como sus preferencias para la visualización dichas páginas, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Política de menores de edad La Empresa por política no solicita ni permite – intencionalmente – que menores de edad proporcionen datos personales o presenten solicitudes de pedidos. Política de datos sensibles La Empresa por política no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. La Empresa apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio. Protección de datos personales La Empresa adopta e implementa serias medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger su información personal, con estrictas políticas y estándares internos de control relativos al manejo, tratamiento y salvaguarda de la información personal. Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en virtud de reformas legislativas, modificaciones a las políticas internas y/o nuevos procesos internos. Si el usuario utiliza los servicios de nuestro sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en esta página web www.polisalud.mx